Contenido:
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1. Introducción: Conceptos.
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2. Concentración de una disolución.
Porcentaje en masa, porcentaje en volumen y porcentaje en masa/volumen.
Fracción molar.
Molaridad.
Molalidad.
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3. Fuerzas intermoleculares y procesos de disolución.
Entalpía de disolución.
Fuerzas intermoleculares en mezclas.
Formación de disoluciones iónicas.
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4. Formación de la disolución y equilibrio.
La solubilidad en función de la temperatura.
Cristalización fraccionada.
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5. Solubilidad de los gases.
Efecto de la temperatura.
Efecto de la presión.
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6. Presión de vapor de las disoluciones.
Equilibrio líquido-vapor. Disoluciones ideales.
Destilación fraccionada.
Equilibrio líquido-vapor. Disoluciones no ideales.
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7. Disoluciones con soluto no volátil.
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8. Presión osmótica.
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9. Descenso del punto de congelación y elevación del punto de ebullición de las disoluciones de no electrolito.
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10. Disoluciones de electrolito.
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11. Mezclas coloidales.
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